镇海区召开雨污分流改造工作会议

保护视力色:

作者:镇海区经济和信息化局 发布日期:2019-09-03

8月14日,镇海区雨污分流改造工作会议召开,区经信局分管领导王军斌主持会议,各镇(街道)负责该项工作的同志参加会议。

会议通报了前期园区内雨污分流改造项目专项检查情况,分析存在的四类突出问题,要求镇(街道)要督促企业落实问题整改。会上,王军斌重申雨污分流长效监管工作,明确企业、镇(街道)、职能部门三个层面雨污分流项目运行监管的主要内容。

会议通报了园区外雨污分流改造项目的工作进度,各镇(街道)同志就工作推进过程中存在的问题进行了交流,并提出了下步工作打算。

王军斌代表区雨污改造办部署了下阶段的重点工作和任务。他指出,当前园区外雨污分流改造进度比较滞后,下一步要高度重视,正视差距,倒排工作计划,不折不扣完成改造和验收任务。

一是要坚定信念,克服畏难情绪,配足配强力量,全力推进改造工程进度。

二是科学谋划,分清轻重缓急,统筹推进各项工作,确保沿河重点企业在9月底之前完成改造。

三是各担其责,齐心协力,共同抓好各项工作落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统