张世方局长带队赴广州开展产业合作对接活动

保护视力色:

作者:企业培育与合作处 发布日期:2019-08-09

为加强宁波与广州两地产业合作交流,推动两地制造业高质量发展,8月5日-6日,市经信局张世方局长带队赴广州开展产业合作对接,并举办宁波制造业发展专场推介会。

推介会上,张世方局长向与会企业推介了宁波制造业发展情况,并与企业家就产业合作相关问题进行互动交流,真诚邀请广州企业家来宁波考察、投资兴业。宁波市投促中心推介了宁波营商环境,宁波经济技术开发区、杭州湾新区、宁波南湾新区指挥部各自介绍了功能平台和招商政策。广州市金发科技、香雪制药等20多位企业代表参加推介会。

在穗期间,张世方局长还专程拜访了广州市工商联领导,考察了金发科技股份有限公司和瑞松科技股份有限公司等企业,并与企业负责人就产业合作进行了深入交流。

局企业培育与合作处、相关部门及部分功能区负责人陪同考察。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统