我局举办“246”产业项目推进和工业投资管理专题培训班

保护视力色:

作者:产业投资与技术改造处 发布日期:2019-08-06

为进一步推进我市“246”万千亿级产业集聚建设,提升企业工业投资项目管理能力,近日,我局组织举办了“246”产业项目推进和工业投资管理专题培训班,来自全市“246”产业重点企业的100余名负责人参加培训。

本次培训围绕工业强基这一主题,邀请了市经信局、市统计局、市自然资源和规划局业务骨干系统讲授了宁波市“246”万千亿级产业集群建设总体思路、工业投资统计、用地政策解读等我市工业投资项目管理具体政策。来自上海交通大学等知名院校专家学者就当前经济形势及中美贸易冲突、企业项目化管理、商业模式创新等企业经营管理方面为学员做了精彩授课。培训内容丰富详实,既有宏观经济和管理理论的学习,又契合宁波实际进行有关问题的专题讲解,具有较强的针对性,受到了参训学员的一致好评和认可。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统