谷霞总工程师赴延边州开展产业对接调研

保护视力色:

作者:企业服务体系建设处 发布日期:2019-08-06

为深化宁波市与延边州工业和信息化领域的合作交流,提高产业合作水平和实效,7月30日至8月2日,市经信局党组成员、总工程师谷霞带队赴延边州开展产业对接调研。谷霞一行先后赴龙井市工业集中区、珲春经济开发区、图们市工业区、敦化经济开发区等地进行实地考察,并就开展产业合作与当地工信部门进行座谈交流。会上,延边州工信局局长于胜利介绍了延边概况和甬延两地产业对接工作开展情况,延吉等八县市工信局局长分别介绍了其地域区位、资源、人文和资源优势,并对重点项目进行了推介。双方还就组织参加2019世界数字经济大会、宁波国际时尚节,深化两地干部合作交流进行了深入沟通交流。

市经信局企业服务体系建设处、宁波市甬商发展研究会、文具行业协会、企业信息化促进会负责人参加调研活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统