市经信局党组理论学习中心组开展第三次集中学习研讨暨调研成果交流会

保护视力色:

作者:机关党委 发布日期:2019-08-05

       
        根据市经信局主题教育工作安排,7月30日下午,市经信局组织召开党组理论学习中心组三次集中学习研讨暨调研成果交流会。市委第十巡回指导组吕红琴副组长参加指导。会上,党组理论学习中心组集体学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,省委书记车俊和省委副书记、市委书记郑栅洁分别在省、市委主题教育工作会议上的讲话精神。党组班子成员结合前阶段理论学习和调查研究,重点围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等8个方面,分别开展学习研讨、调研成果交流和存在问题检视。张世方结合自身理论学习和专题调研情况作了主题交流发言,强调并指出,一要做好“三篇文章”,在提高思想认识上再下功夫,做好理论学习的文章;在认真查改问题上再下功夫,做好“三服务”的文章;在担当作为上再下功夫,做好落实岗位责任的文章,切实把主题教育引向深入。二要抓好主题教育与中心工作的深度融合,集聚产业优势,稳企业提信心,加大有效投资,优化发展环境,切实把稳增促投各项举措落实落细。三要提高站位,树牢政府机关首先是政治机关的定位,突出政治建设、制度建设,切实把干部队伍抓好建强,为主题教育提供坚强政治保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统