张世方局长一行赴慈溪市调研技改投资工作

保护视力色:

作者:办公室(行政审批处) 发布日期:2019-08-30

8月27日,张世方局长带队赴慈溪市调研技改投资工作。张世方局长一行先后赴澄天伟业(宁波)芯片技术有限公司、新海科技集团有限公司调研企业运营和投资情况,随后召开座谈会听取慈溪市有关部门、重点乡镇和企业关于今年工业投资、技术改造的情况、困难及有关意见建议。

在企业实地走访调研期间,张世方局长观看了企业生产线及近年来开发完成的新产品,与企业负责人深入交谈,询问公司销售、技术改造、产品研发等情况,鼓励他们找准市场需求,加大研发投入、人才引进、新品开发、技术装备投入和市场拓展力度,提高生产效率,提升自身竞争力,不断做大做强。

座谈会上,慈溪市经信局、观海卫镇、逍林镇、长河镇、附海镇及先锋集团等4家企业先后汇报了各自工业投资、技术改造情况、困难和下步打算,张世方局长不时就有关问题和大家深入交流。张世方局长指出,相关部门要做好增资扩产“四个一批”工作,加大小微企业园建设力度,强化“亩均论英雄”改革,推进技术改造、智能制造,做好服务保障工作,切实帮助企业解决实际问题。同时,希望企业要进一步坚定树立发展的信心,深耕主业,扩大投资,在转型升级中实现更好发展。

局办公室、规划政策处、投资处、产业数字化处相关同志,慈溪市经信局有关领导陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统