北仑区8家小微企业园入围浙江省第一批小微企业园

保护视力色:

作者:北仑区经济和信息化局 发布日期:2019-07-26

近日,省经信厅公示了浙江省第一批小微企业园,我区海星产业园、大碶汽配园区、宁波开发区科技创业园、北仑跨境电商园、霞浦国际现代物流园区、赛力(宁波)工业园、滨江装备创业园和博地影视文创园区等8个小微企业园榜上有名。

据悉,本次小微企业园根据《浙江省促进中小企业发展工作领导小组办公室关于做好小微企业园审核认定和绩效评价试点等工作的通知》(浙中小企业办〔2019〕8号),经园区申报、县市省三级审核产生。下一步这8家园区将在绩效评价结果基础上开展小微企业园星级申报和评定,绩效评价结果C档及以上的小微企业园可申报星级。对照星级标准,小微企业园按发展水平从低到高依次确定为一至五星五个等级。

去年以来,北仑区将小微企业园区建设作为推动经济高质量发展和传统制造业改造提升的重要抓手,高质量推进小微企业园建设。先后出台了《北仑区关于加强小微企业园建设管理的意见(试行)》《北仑区小微企业园区提升项目资金管理办法》等政策文件,努力为广大小微企业创业创新开辟新空间,营造好环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统