张世方局长为全局党员干部上 “不忘初心、牢记使命”主题党课

保护视力色:

作者:组织人事处 发布日期:2019-07-15

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,7月9日下午,局党组书记、局长张世方以“不忘初心强服务,牢记使命勇争先,奋力推进宁波制造业高质量发展走在前列”为题,给全局党员干部上了一堂主题党课。

张世方从中国共产党人的初心开篇,讲述了自己的初心和经信人服务企业的初心,并与全体党员干部共同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记对宁波工作的重要批示指示精神。

张世方在分析当前宁波工业经济形势和面临的困难挑战基础上指出,不忘初心强服务,牢记使命勇争先,就是要在全力推进工业经济高质量发展上有担当作为,在全力推动产业转型升级上有担当作为,在全力推动工业投资、技术改造上有担当作为,在全力推动创新体系建设上有担当作为,在全力推动发展生态优化上有担当作为。

张世方强调,一代人有一代人的使命,而加快培育“246”万千亿级产业集群就是我们经信人当前的新使命。贯彻新思想、牢记新使命,就是要坚持把理论学习摆在突出位置,筑牢对党忠诚、履职尽责的思想根基;就是要坚持把岗位责任扛在肩上,强化为民服务、干事创业的担当作为;就是要坚持把纪律规矩记在心上,守牢清白做人、干净做事的清廉底线;就是要把“不忘初心、牢记使命”主题教育做实做好。

局全体党员干部出席会议,市委主题教育第十巡回指导组吕红琴副组长参加指导。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统