陈炳荣主任带队督导奉化区煤气发生炉问题整改工作

保护视力色:

作者:节能与综合利用处 发布日期:2018-06-07

6月5日下午,市经信委陈炳荣主任带队赴奉化区督导煤气发生炉问题整改工作,实地检查了宁波新运钢管有限公司、宁波爱派金属制品有限公司、宁波和利钢业有限公司煤气发生炉淘汰改造情况,并与奉化区政府、奉化区经信局相关领导就如何抓好煤气发生炉问题整改工作进行了现场交流。

淘汰改造煤气发生炉是中央环保督查反馈问题整改的重点内容之一,我委作为牵头单位始终高度重视此项工作。陈炳荣强调:各地在整改过程中一定要切实提高思想认识,增强履责担当,狠抓工作落实。一是严格把握整改进度,以省、市整改时限为底线,倒排进度加快淘汰改造,确保按时完成整改。二是坚决保证整改质量,严格按照要求做好已淘汰改造煤气发生炉的现场核查,及时准确建立工作台帐,确保逐台检查、不留死角。三是不断完善整改机制,坚持问题导向,各职能部门要密切配合,形成合力,综合运用法律、经济、市场、行政等多种手段,逐一破解整改工作难题,不断巩固整改成果。

委节能处有关同志陪同督导。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统