陈炳荣主任赴江北区调研重大工业投资项目

保护视力色:

作者:产业投资与技术改造处 发布日期:2016-07-06

7月6日上午,市经信委主任陈炳荣,副书记、副主任叶春华到江北区调研工业和技改项目建设情况,实地走访了爱柯迪年产3000万件汽车铝合金压铸零件生产线项目、精达微通道热交换器成形装备项目、三星智能环保配电设备扩能及智能化升级项目(二期)和塞特威尔高端智能安防项目等四个重大在建项目的施工现场,以及列入2015年市自动化(智能化)成套装备改造试点项目计划的摩多巴克斯内高压成形智能制造生产线改造项目,详细了解每个项目建设推进情况和需要协调解决的问题,并与江北区相关负责同志进行了现场交流。

调研过程中,陈炳荣对上述企业在经济新常态下加大新技术、新产品、新业态、新产业模式的投资给予充分肯定,并要求当地政府和经信部门进一步做好精准对接与服务工作,争取项目早建设、早投产、早见效,为我市工业经济发展积累后劲。

江北区政府分管副区长、江北区经信局负责同志和市经信委相关处室负责人陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统