我委举办智能装备(机器人)技术与应用分行业对接会

保护视力色:

作者:产业投资与技术改造处 发布日期:2016-06-15

为进一步贯彻落实“中国制造2025”战略,加快我市特色块状经济产业转型升级和机器人产业发展,6月14日上午,在第三届中国机器人峰会暨全球海归千人宁波峰会上,我市组织家电及包装、模具、汽车零部件等3个特色块状经济行业智能装备(机器人)技术与应用对接会,共吸引相关行业近200家应用企业参加。

三场对接活动分别由市经信委副书记、副主任,市智慧办主任徐红,市经信委副书记、副主任叶春华和余姚市经信局局长黄红珍主持。我市海天精工、均胜普瑞、智畅机器人等7家机器人制造集成企业和安徽埃夫特智能装备、瑞思机器人、埃华路机器人等8家国内外机器人重点企业结合家电及包装、模具、汽车零部件等行业智能制造典型案例进行了推介,并与我市参会企业进行一对一地对接交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统