宁波市五金制品协会三届一次会员大会暨换届大会圆满召开

保护视力色:

作者:企业管理处 发布日期:2016-04-01

宁波市五金制品协会于3月31日下午举行三届一次会员大会暨换届大会,选举产生了第三届理事会,宁波美琪工具有限公司尤礼忠董事长担任新一届协会会长。市经信委副主任鲁章敖到会祝贺并讲话。

宁波市五金制品协会近年来充分发挥行业协会桥梁纽带作用,围绕主管部门的重点工作,认真履行工作职责,为促进宁波市五金行业良好发展作出了积极贡献。鲁章敖副主任对新一届五金制品协会工作班子提出了二点要求:一是致力于稳增促调,促进产业新发展。要认真贯彻落实“中国制造2025宁波行动纲要”,强化“增品种、提品质、树品牌”意识。二是切实优化服务,提升协会整体水平。协会要积极宣传好减负政策,为企业搭建公共服务平台并在企业融资方面做好对接,切切实实为企业减轻负担创造更宽松环境,通过强化服务开创协会工作新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统