我市首届“时尚经济”主题研讨会在江北举行

保护视力色:

作者:纺织服装行业管理办公室 发布日期:2016-01-18

1月16日下午,由市政府发展研究中心、江北区政府、浙江纺院共同举办的宁波市首届“时尚经济”主题研讨会在江北举行,相关行业协会、科研机构、时尚企业嘉宾共300人出席,我委纺织服装办的同志应邀参加了会议。

会议上,市政府发展研究中心副主任陈利权、浙江纺院院长王梅珍、江北区区委副书记、区长丁晓芳分别致辞。中国服装设计协会副主席兼秘书长张庆辉、浙江纺院商学院院长张芝萍、浙江纺院科研处长张辉、上海黑迈数码科技有限公司总裁忻国华分别就看待当前中国时尚产业、宁波时尚产业发展、时尚电子、跨界融合、协同创新等方面作了主题演讲。

会上,还举行了中国纺织工程学会宁波工作站揭牌和签约仪式。江北区领导认为:江北区积极搭建时尚经济平台,将进一步推进老外滩文化时尚圈建设,推动江北区成为我市时尚产业发展的高地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统