我委成功举办2015年宁波市高成长企业研修班

保护视力色:

作者:技术改造与进步处 发布日期:2015-08-11

为进一步提升我市高成长企业的综合管理水平及自身价值,促进高成长企业的自主创新和转型升级,实现跨越式发展,8月3日—7日,我委在北京大学汇丰商学院举办了《2015年宁波市高成长企业研修班》。来自全市各县(市)区的部分高成长企业负责人和经信部门分管领导或科室负责人共40余人参加了本次培训。

本次培训邀请了北京大学汇丰商学院领导力研究中心执行主任杨思卓,北京大学汇丰商学院教授欧阳良宜、任寿根,北京大学民营经济研究院研究员陈兆杰等专家就领导者的六维领导力修炼、新三板解析与挂牌策略、宏观经济与投资策略和国学智慧等主题作专题分享。同时,组织企业考察了创维集团和深圳现代服务业合作区前海,创维集团不仅介绍了企业通过商业模式创新,同时,也提出了传统企业如何在互联网时代进行转型和颠覆。考察期间,学员们还与企业进行对话互动。

本次培训为高成长企业家提供了学习和交流的良好平台,参训学员都表示此次培训内容丰富,收获颇多,通过此次培训对企业如何把握当前宏观经济形势,谋划下步发展思路以及企业管理提升等方面均有深刻借鉴作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统