省委常委、市委书记刘奇来我委调研时强调招招有力打好工业转型组合拳层层落实打赢稳增促调攻坚战

保护视力色:

作者:办公室 发布日期:2015-07-16

 

昨天下午,省委常委、市委书记刘奇来到市经信委慰问、调研,并召开座谈会分析当前我市工业经济运行情况。

刘奇书记强调,当前经济下行的压力在不断加大,宁波经济要继续保持平稳发展的态势,实体经济是关键,工业经济是重点。工业经济主管部门要进一步开足马力,千方百计推动工业提速增效、转型升级。在稳定工业运行上要有力有效,推动重点行业、重点企业、重点项目加快释放产能,发挥好稳增长的“压舱石”作用。在推动工业转型上要有力有效,以两化融合开辟转型新空间,以自主创新转换升级新动力,大力培育发展信息经济和智能装备,推动智慧城市建设继续走在前列,推进国家制造强国战略在宁波的贯彻实施。在淘汰落后产能上要有力有效,宁可忍受“刮骨疗伤”的一时阵痛,也要下决心淘汰落后产能。在深化企业服务上要有力有效,组织开展好“践行三严三实、精准服务企业”活动,当好企业的“娘家人”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统