市经信委方巍副主任赴上海考察
2015亚洲国际动力传动与控制技术展览会

保护视力色:

作者:机械行业管理办公室 发布日期:2015-11-04

10月27日-30日,亚太地区年度工业盛会——2015亚洲国际动力传动与控制技术展览会(PTCASIA2015)在上海新国际博览中心盛大开幕。市经信委方巍副主任带队考察了展会。

亚洲国际动力传动展是动力传动与控制领域的国际标杆展会,今年展会阵容尤为豪华,业内知名企业悉数到场,倾力诠释智能制造的魅力。据悉,共有来自海内外的1,575家生产企业参展,展出面积96,000平方米。我市以“扩大宣传影响、加强合作交流的”为宗旨,积极组织企业参展,共有意宁液压、赛克思液压、华液机械、恒力液压、中意液压、索诺天工、佳尔灵气动、星宇电子、博威合金等194家等重点行业企业参展,设立摊位1164个,是全国参展企业最多、规模最大的地区之一。

方巍副主任一行参观了PTC展会,走访考察了我市企业展位,了解企业新科技、新产品开发情况,鼓励企业在经济新常态下积极响应“稳增长、调结构、促转型”的决策部署,注重企业创新和产品更新,使企业在新一轮的创新转型中焕发生机,为我市液气密产业发展再上新台阶作出新贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统