我委组织部分服装行业人员赴青岛学习

保护视力色:

作者:纺织服装行业管理办公室 发布日期:2015-11-03

为学习青岛市在推进企业智能制造,促进服装企业转型发展方面的先进经验和做法,2015年10月29日至30日,我委组织了我市服装协会、浙江纺院、有关县(市)区经信局负责人以及部分品牌服装企业负责人共26人赴青岛东方时尚中心、红领集团学习培训。市经信委原副主任周学明参加了本次培训。

东方时尚中心定义为全亚洲、全体验时尚创意之都,坐拥青岛西海岸与古镇口双重政策扶持,已经获得“中国纺织服装时尚创意产业服务基地”、“青岛市文化创意产业重点项目”和“青岛市重点项目”等称号,集合设计主题酒店、海上秀场、创意SOHO、艺创商业、时尚学院、地景艺术、艺术小镇等时尚业态,建成后将成为亚洲时尚地标、全时尚产业资源聚合体、东方时尚创意之都。

红领集团是全国纺织工业先进集体,是“2010中国两化融合50佳企业”。15年来潜心研究实践信息化与机械化的深度融合,近年来运用“服装MTM业务全球化运营支撑平台”,实现全球个性化定制,取得了较好的经济效益。企业在规划发展、商业化模式销售、智能制造和网络化平台建设及定制销售模式开发等方面为服装企业发展积累了初步经验。

本次学习培训采取了课程培训、现场参观、交流互动、高端在线体验等方式进行,参加培训的同志纷纷表示拓宽了新视野、汲取了新知识、接受了新意念,取得了很好的效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统