两岸纺织服装协同创新圆桌会议在我市召开

保护视力色:

作者:纺织服装行业管理办公室 发布日期:2015-11-12

由浙江纺织服装技术职业技术学院和上海市纺织工程学会举办,宁波市新型面料研发与应用协同创新中心、宁波市先进纺织技术与服装CAD重点实验室承办的“2015科技周两岸纺织服装协同创新圆桌论坛”,近日在浙江纺院举行。论坛旨在讨论新常态下纺织服装产业如何通过协同创新的平台进行融科技与时尚的新产品开发,助推企业发展创新和人才培养,增强产教融合,有效促进产学研合作,为社会经济建设服务。

论坛会上,来自上海市纺织工程学会和台湾纺织产业领域专家、教授及我市部分纺织服装行业的企业家就产学研协同创新进行了广泛交流,内容涉及新型面料、时尚产品的研发,互联网下销售模式探索、产业发展面临的瓶颈等问题,专家、企业家坚持市场导向、问题导向,畅所欲言、各抒己见,论坛气氛非常热烈,取得了预期效果。

我委纺织服装行业管理办公室、市科协学术部、浙江纺院等相关人员参加了本期论坛。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统